2020年2月14日

官方:巴萨前锋登贝莱手术成功,伤缺6个月

虎扑2月12日讯 巴萨官方宣布,22岁的法国前锋登贝莱在芬兰成功接受手术,伤缺6个月,预计在下赛季季前备战时复出。

巴萨官方称,Lasse Lempainen医生为登贝莱主刀,手术部位是右腿近端腿筋断裂的肌腱。

上周,正在恢复腿筋伤病的登贝莱退出训练课,之后检查确认他右腿近端腿筋肌腱断裂。

本赛季至今,登贝莱为巴萨出战9场各项赛事打进1球。加盟两个半赛季,转会费1.25亿欧的登贝莱总共为巴萨出场83次,打进21球,助攻16次。

自加盟巴萨以来,这是登贝莱第7次受伤,第二次长期缺阵。

巴萨官方还制作了一张海报,支持登贝莱“保持坚强”。

之后,西足协的运动医学专家将在三天内确认巴萨能临时引援,目前看最接近的是皇家社会前锋威廉-若泽。

虽然有消息称巴萨与皇社已经达成一致,但《世界体育报》联系巴萨和皇社后称,两家俱乐部都予以否认。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://soccerinfomania.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注